Siapkan Stamina Obat Oles Ini Bikin Anda Tahan Lama Berjam-jam

Posted by

Siapkan Stamina Obat Oles Ini Bikin Anda Tahan Lama Berjam-jam - Setiap pria ingin memuaskan istrinya dalam bercinta. Sampai ia mencapai orgasme. Masalahnya seorang perempuan butuh waktu lebih lama untuk menggapai orgasme. Nah di sini seorang pria dituntut untuk lebih tahan lama dalam berhubungan intim. Ia harus bisa mengontrol jangan sampai keburu ejakulasi. Apalagi ejakulasi dini (ED).

Aktifitas bercumbu bisa tahan lama bisa dibaca Tips Bercinta Tahan Lama Secara Alami.

Salah satu cara praktis agar bercinta bisa tahan lama berjam-jam adalah dengan mengurangi sensitifitas pada alat kelamin Anda. Yang mudah dan murah adalah dengan obat oles atau dengan tisu magic power. Ini dia !

Obat Oles Tahan Lama STUD, Playboy, Darling

Obat tahan lama yang berbentuk krim ini akan mencegah Anda ejakulasi. Karena penis Anda berkurang sensitifitasnya. Emang sih rasanya ba'al atau mati rasa. Tapi lama-lama juga kerasa kok. Jadi Anda masih bisa merasakan kenikmatan hubungan intim.

Cara Pemakaian
Oleskan sedikit krim ( kurang lebih sebesar biji jagung ) pada kepala penis atau area yang sensitif secara merata. Tunggu 15 menit. Siap dipakai deh. Kalau mau dicuci dulu juga boleh.



Nama Produk  STUD, Playboy, Darling
Kategori  Obat Oles Tahan Lama
Khasiat  Mengurangi sensitifitas, mencegah ejakulasi dini, untuk tahan  lama bercinta
Kemasan  5 gr (5x pemakaian)
Harga  Rp. 25.000
Cara Pemakaian  Oleskan pada alat vital 15 menit sebelum berhubungan intim
Stok Barang  Tersedia
Pemesanan  Telepon / SMS :
  • 0817 222 445
  • 081 222 333 392
  • Pin BB : 5B59ED9E


Obat Oles Tahan Lama Samsu Cream dan Samsu Oil

Fungsi dan khasiatnya sama dengan STUD, Playboy atau Darling. Tapi samsu cream atau samsu oil rasanya lebih panas dan tentunya lebih bisa tahan lama. Dan ingat sebelum dipakai harus dicuci dulu. Karena setelah dicuci itulah khasiatnya baru terasa.



Nama Produk  Samsu Oil dan Samsu Cream
Kategori  Obat Oles Tahan Lama
Khasiat  Mengurangi sensitifitas, mencegah ejakulasi dini, untuk tahan  lama bercinta
Kemasan  5 ml, 10 gr (5x pemakaian)
Harga  Rp. 25.000
Cara Pemakaian  Oleskan pada alat vital 15 menit sebelum berhubungan intim,  lalu dicuci
Stok Barang  Tersedia
Pemesanan  Telepon / SMS :
  • 0817 222 445
  • 081 222 333 392
  • Pin BB : 5B59ED9E


Tisu Super Magic Power
Ambilah selembar tisu magic power lalu oleskan atau tempelkan dengan cara menggulungnya apa batang penis. Biarkan 15 menit atau setengah jam. Lepaskan tisu dan siap berhubungan intim.



Nama Produk  Tisu Super Magic Power
Kategori  Obat Oles Tahan Lama
Khasiat  Mengurangi sensitifitas, mencegah ejakulasi dini, untuk tahan  lama bercinta
Kemasan  Sekotak isi 6 lembar
Harga  Rp. 25.000
Cara Pemakaian  Oleskan pada alat vital 15 menit sebelum berhubungan intim
Stok Barang  Tersedia
Pemesanan  Telepon / SMS :
  • 0817 222 445
  • 081 222 333 392
  • Pin BB : 5B59ED9E

Ingat ya, berhubungan intim itu hanya dengan istri Anda. Jangan dengan istri orang lain atau dengan wanita yang belum sah sebagai istri Anda.

Demikianlah beberapa produk obat oles tahan lama, untuk pemesanan silahkan hubungi kami ya. Semoga bermanfaat, terima kasih.



FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Masrikun Updated at: 08.12

3 komentar:

Popular Posts

Temukan Kami Di Facebook